返回上一頁 開局成為RNG中單 回到首頁

開局成為RNG中單

簡介

一覺醒來,蘇樺意外成為一名準備去RNG試訓的青訓隊員。這里有——一夫當關,萬夫莫開的北美冰鳥之王Froggen;輔助之神,永遠能預判你下一步的錘石始祖madlife繞后開團,圣箭清洗鮮血的無冕之王UZIOMG依舊由黑暗勢力掌控,大哥,靈藥,無狀態氣勢如虹。蘇寧、京東爭奪電商之王,少年阿BIN初露猙獰,越南首富SOFM。EDG有童無敵和廠長坐鎮,無解的銀河戰艦三星藍白,IG的莽夫打法逐漸震懾聯盟,DWG全面而可怕……所有的王牌戰隊,歷屆的巔峰選手,無盡的榮耀主播。……而蘇樺驚訝的發現,自己竟然能看到其他選手的想法。不是,這些女主播怎么回事,怎么把我當成情感專家了阿喂……開局成為RNG中單是作者三千勿忘盡寫的一本非常熱門的其他類型類型作品,講訴了開局成為RNG中單一段生動的故事。
開局成為RNG中單,三千勿忘盡,開局成為RNG中單最新章節,開局成為RNG中單全文閱讀,開局成為RNG中單章節列表,開局成為RNG中單txt,開局成為RNG中單全文免費閱讀,開局成為RNG中單在線閱讀,開局成為RNG中單目錄,開局成為RNG中單無彈窗,KAIJUCHENGWEIZHONGCHAN,KAI局成為中單,