返回上一頁 夫人的馬甲又上頭條了 回到首頁

夫人的馬甲又上頭條了

簡介

聽聞南家的殘廢少爺看上了一農村出來的傻姑,全城都等著看笑話。但是,傻姑進城后畫風突變,一路上虐綠茶撕白蓮,殺三關斬六將,最終奪得美人嚶嚶嚶,啊呸!這算哪門子美人,特喵的就是一個扮豬吃虎,屠龍不動刀,吃人不吐骨頭的邪帝吃貨!“別動,桂花酥要沾醬才好吃。”“等等,這個必須配上咖啡才好吃。”“住口!還有最后一個過程……”某吃貨叼住了桂花酥,送到她面前,桃花眼勾人攝魂,“這樣才好吃……”“滾粗!”某大佬忍無可忍,大手一掀,“不吃了!”小劇場:南少說:“我家夫人從農村出來的,你們別欺負她。”全城的名媛少婦們瑟瑟發抖:“南少您真低調,眼前這位文武雙全,絕殺四方的大總攻是誰?”南少有些無奈,瞥了眼身下的輪椅道:“我家夫人最可憐,嫁給了像我這樣柔弱不能自理的殘廢,只能獨守空房。“某女暗流了一滴冷汗,這貨是失憶了嗎?夫人的馬甲又上頭條了是作者窈窕貝貝寫的一本非常熱門的其他類型類型作品,講訴了夫人的馬甲又上頭條了一段生動的故事。
夫人的馬甲又上頭條了,窈窕貝貝,夫人的馬甲又上頭條了最新章節,夫人的馬甲又上頭條了全文閱讀,夫人的馬甲又上頭條了章節列表,夫人的馬甲又上頭條了txt,夫人的馬甲又上頭條了全文免費閱讀,夫人的馬甲又上頭條了在線閱讀,夫人的馬甲又上頭條了目錄,夫人的馬甲又上頭條了無彈窗,FURENDEMAJIAYOUSHANGTOUTIAOLE,FU人的馬甲又上頭條了,