返回上一頁 獵戶嬌妻超旺夫 回到首頁

獵戶嬌妻超旺夫

簡介

一朝穿越,霸道總裁唐時錦變成極品小村姑。渣爹不疼,后娘不愛……滿村人戳她脊梁骨:偷雞摸狗不要臉!蛇蝎心腸掃把星!面對地獄開局,招財錦鯉唐時錦把手一揮,無所謂!虐渣打臉剝畫皮,捎帶手的事兒~種田經商賺大錢,兩輩子的事業!!于是大家眼睜睜看著,萬人嫌的掃把星綾羅綢緞穿上了、青磚大瓦房住上了……轉眼成了富可敵國的大皇商。媒婆找上門,唐時錦直搖頭:不了不了,相公我有。本以為相公只有一張臉…誰知一不小心,發現文武百官跪他跟前兒,慫的跟孫子似的。相公,難道你是權傾朝野的大官兒?某人沉默良久:再猜猜?獵戶嬌妻超旺夫是作者百里砂寫的一本非常熱門的其他類型類型作品,講訴了獵戶嬌妻超旺夫一段生動的故事。
獵戶嬌妻超旺夫,百里砂,獵戶嬌妻超旺夫最新章節,獵戶嬌妻超旺夫全文閱讀,獵戶嬌妻超旺夫章節列表,獵戶嬌妻超旺夫txt,獵戶嬌妻超旺夫全文免費閱讀,獵戶嬌妻超旺夫在線閱讀,獵戶嬌妻超旺夫目錄,獵戶嬌妻超旺夫無彈窗,LIEHUJIAOQICHAOWANGFU,LIE戶嬌妻超旺夫,