返回上一頁 125.無非殺而已 回到首頁

125.無非殺而已
這個海軍大將是非酋125.無非殺而已有聲小說在線收聽

的慘叫出聲,最后牽動了胸口的傷勢,嘴里溢出一絲血液,白眼一翻,痛昏了過去。

吉格斯看得心驚膽戰,身體抖動個不停,生怕這位大發雷霆的少將,也對他來這么慘痛的折磨。

艾倫看向他,吉格斯身體一晃,擠出一個難下,我帶你們去多普朗格的大本營,那些被抓的人我知道他們被關在哪里,真的,每一個監牢的位置我都知道的一清二楚。”

視線從這個人身上飄過,最終艾倫點點頭:“前面帶路。”

先不急,這樣的墻頭草進了推進城有得是辦法收拾,現在先給些甜頭,等把那些被抓來的人救了再說。

破舊的房子,被改造成了一個個監牢。

這些牢房根據不同的要求建造成了不同的樣子,還分開了等級。

一些非常特別漂亮的,或者有著不菲賞金的海賊,就會被關押在比較好的環境內。但像兩條人魚,那根本不會關押到這里,直接養在了老大的房間內。0

即使不能怎么樣,賣給世界貴族之前,還可以觀賞觀賞。

“嘿嘿,這次抓來的貨色還不錯,要不要留下來幾個,原本那些已經都玩膩了。”一個人在路過的少女身上狠狠的抓了一把,聽到驚恐的尖叫聲才放肆的大笑起來。

旁邊的人同樣面露淫光,笑著說:“這次有兩個人魚作為壓軸,就不需要這么多人類女人了,等老大吃過肉,還害怕我們沒有湯喝嗎還有,那幾個已經是被拉克他們玩過了,等會咱們也可以趁機舒服舒服。”

“嘿嘿嘿,我已經有些忍不住了。”

“是嗎,這么巧,我也有些忍不住了”一個陌生的聲音在他們的耳邊響起,他們還來不及辨認這個突然說話的人是誰,劇烈的疼痛讓他們眼前一黑,緊接著就是陷入無盡的黑暗之中。

“忍不住殺你們了!”

最后的視線,定格在一個突然出現的年輕人臉上。

艾倫動手之后,就沒有想要全部活捉,他們畢竟只有兩個人,面對一個一百多人的團伙,全都活捉,除非他動用霸王色霸氣,不然也不怎么現實。

但霸王色霸氣現在也不好輕動,大范圍的情況下,他還無法控制可以不讓那些被關押的普通人受到沖擊,有些人身體已經到了極限,要是被沖擊后很可能再也醒不過來。

“什么人啊!”

負責看守這里的人不少,但所有發現艾倫的人,有的根本發不出聲音,有的才剛開口,就被無形的東西直接刺穿,眨眼間就沒有了聲息。

最里面有一間監牢,是艾倫殺機最濃烈的地方,里面有三個看上去很年輕的女人,光著身子,已經被蹂躪的不成模樣,眼睛里只有麻木還是麻木。

而在這里面的五個男人,被艾倫打斷了五肢,還割去了舌頭。

“吉格斯,我現在給你一個機會。”一把玻璃制的鋒利短刀出現,“從我現在離開到我再出現為止,你要用這把小刀對他們進行懲罰,但不能讓他們在這個時間段內死亡,能不能做到”

祗園正找衣服包住里面三個仿佛沒有了靈魂的女人的軀體,聞言看向了艾倫,張了張嘴最終還是沒有開口。

她也覺得只是殺死這幾個人,太過便宜了他們。

吉格斯咽了口口水,抓住艾倫遞過來的短刀拼命的點頭不止。

這個時候,就是死道友不死貧道了,跟著艾倫過來這一路,他親眼所見,這位海軍少將,手里根本就沒有任何活口,轉眼的時間,就殺了二十多個人,那個過程,比他殺雞還要簡單。

他甚至沒有看清楚這位少將是怎么動作的,很多人的身上就多出一個小洞,生機斷絕。

吉格斯知道那是屬于艾倫的果實能力,透明的玻璃像是無形的惡魔,每次出現都會帶走一條人命。

“很好,這是你將功贖罪的機會,如果表現好的話,也不是不能放你一條活路。”艾倫說。

吉格斯欣喜的情緒出現,幾乎欣喜若狂。

他的辛苦沒有白費,終于為自己贏得了一線生機。

“艾倫閣下請放心,我一定會好好的招待這幾個家伙,絕不會讓他們輕易的死掉。”

艾倫已經轉身看向祗園:“祗園,這些人就交給你了,我不太會安慰人,想來這種工作還是你更合適一些,比起殺人,他們的命更重要。”

“放心,只要我在這,沒有一個人可以傷害他們。”祗園很鄭重的點頭。

艾倫轉身向外走,沒有理會監牢里很多已經喜極而泣的人,他這個人有時候格外看不得這種東西。

作為一個海軍,他能做的不多,也就是幫他們報報仇,殺殺人而已。

殺人這種事,他很熟。

現在醫院是真貴啊,隨隨便便一兩千就沒了。后面還會有至少一更,明天應該就能恢復萬字了。div

這個海軍大將是非酋 https://lnwow.org/Read/105725/index.html